Ирина Билык — девочка краса

05.04.2013

Ирина Билык - девочка красаПевица Ирина Билык, которая гастролирует вместе с группой «ТИК», считает, что сама себе напророчила одиночество. Когда-то она написала песню «Одинокая», поэтому так и идет сама по жизни.

Впрочем, артистка продолжает верить, что через некоторое время рядом с ней появится любимый человек.

Между тем она гастролирует по Украине и худеет прямо на сцене.

Билык призналась, что, несмотря на все слухи, одинока. Ранее она говорила, что мечтает о кольцо, но на 8-е марта получила просто кольцо на мизинец.

Ирина верит в то, что сама виновата в своем одиночестве.

«Как написала когда-то, так оно как-то и идет по жизни. Я сама себе такое предсказала», — сказала Билык, имея в виду песню «Одинокая».

Также певица не верит в серьезность увлечений фанатов ней. Хотя часто получает комплименты и приглашения от своих поклонников.

Рядом с ней только журналисты, сын и музыканты из группы «ТИК», вместе с которыми она гастролирует. Кстати, концерты пошли на пользу фигуре Билык. Даже пришлось перешивать одежду. Ирине приятно, когда обсуждают ее фигуру. Ира объяснила, что само исполнение вживую и зажигательные танцы с Виктором Бронюком на сцене способствуют ее похудению.

Кстати, 6-го апреля Ире исполнится 43 года. Праздновать певица будет прямо на сцене, на концерте в Ужгорожде, пишет citykolomna.ru.

Напомним, в начале января Билык говорила, что у нее появился бойфренд и даже выходила в люди с каким-то мужчиной. Однако все это оказалось лишь «уткой» для прессы.

Цікаве:

Дві пенсіонерки отримали нагороду за кращу розважальну радіопередачу
Закон «О экстренной медицинской помощи» реальность или…
Відпочинок біля річки

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.