Ирина Билык — девочка краса

05.04.2013

Ирина Билык - девочка красаПевица Ирина Билык, которая гастролирует вместе с группой «ТИК», считает, что сама себе напророчила одиночество. Когда-то она написала песню «Одинокая», поэтому так и идет сама по жизни.

Впрочем, артистка продолжает верить, что через некоторое время рядом с ней появится любимый человек.

Между тем она гастролирует по Украине и худеет прямо на сцене.

Билык призналась, что, несмотря на все слухи, одинока. Ранее она говорила, что мечтает о кольцо, но на 8-е марта получила просто кольцо на мизинец.

Ирина верит в то, что сама виновата в своем одиночестве.

«Как написала когда-то, так оно как-то и идет по жизни. Я сама себе такое предсказала», — сказала Билык, имея в виду песню «Одинокая».

Также певица не верит в серьезность увлечений фанатов ней. Хотя часто получает комплименты и приглашения от своих поклонников.

Рядом с ней только журналисты, сын и музыканты из группы «ТИК», вместе с которыми она гастролирует. Кстати, концерты пошли на пользу фигуре Билык. Даже пришлось перешивать одежду. Ирине приятно, когда обсуждают ее фигуру. Ира объяснила, что само исполнение вживую и зажигательные танцы с Виктором Бронюком на сцене способствуют ее похудению.

Кстати, 6-го апреля Ире исполнится 43 года. Праздновать певица будет прямо на сцене, на концерте в Ужгорожде, пишет citykolomna.ru.

Напомним, в начале января Билык говорила, что у нее появился бойфренд и даже выходила в люди с каким-то мужчиной. Однако все это оказалось лишь «уткой» для прессы.

Цікаве:

Instagram использует фотографии пользователей для рекламы
Украинцы не против дискриминации
Як правильно вибрати вікна для свого будинку?

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.