Google Maps для iOS скачали 10 млн. раз за первые двое суток

18.12.2012

Google Maps для iOS скачали 10 млн. раз за первые двое сутокПользователи рады возвращению карт Google в гаджеты Apple.

Приложение Google Maps для iOS было загружено более 10 млн. раз за первые двое суток, сообщил в своем Google+ Джефф Хьюбер (Jeff Huber) — старший вице-президент Google.

Обновленное приложение, отметили в Google, в использовании карты предлагает более полный удобный обзор: картинка стала более четкой, сами карты — векторными, за счет чего они подгружаются и работают более быстро и плавно. Приложение доступно более чем в 40 странах на 29-ти языках.

О том, что Google готовит новое картографическое приложение для гаджетов Apple, в ноябре писала, в частности, газета The Wall Street Journal. По данным The Wall Street Journal, Google совершенствовала картографический приложение перед тем, как отправить его на рассмотрение в App Store. Сообщалось, что приложение Google Maps для iPhone позволит пользователям, в частности, использовать смартфон как GPS-навигатор.

В июне Apple отказалась от карт Google в пользу собственного картографического сервиса. Карты Apple, несмотря на анонсированную высокого качество изображения и 3D-модели местности, получили от пользователей немало критических комментариев.

Одним из конкурентов Google Maps стала компания Nokia, объявив недавно о развитии своих картографических продуктов под брендом Here.

P.s. Вот так Nokia начинает конкурировать с Google Maps, а так же не переставая удивлять и своей серией смартфонов nokia lumia 820 отзывы о которой достаточно интересные, с подробным фото и видео обзором.

Цікаве:

Шпигувати за Афганістаном будуть камені
Незвичайний кратер на Марсі підтвердив підозри вчених
Ради пятого айфона американцы готовы ночевать прямо под магазином

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.