Apple отредактировала свои карты после жалоб австралийской полиции

16.12.2012

Apple отредактировала свои карты после жалоб австралийской полицииApple обновила свои карты после инцидента с австралийским городом Мильдура, пишет Guardian.

Ранее полиция австралийского штата Виктория рекомендовала автомобилистам отказаться от использования карт Apple и перейти на альтернативное навигационное программное обеспечение.

Причиной таких рекомендаций было расположение на картах яблочной корпорации города Мильдура. Судя по карт Apple, этот населенный пункт расположен в центральной части национального парка Мюррей-Сансет, хотя на самом деле он находится в 70 км от этого места.

В парковой зоне, отмечалось в заявлении полицейского управления штата Виктория, температура достигает 46 градусов по Цельсию, также там нет источников воды, что делает эту зону потенциально опасной для жизни.

В результате неточности Apple-карт некоторых автомобилистов, подчеркивает управление, полиция нашла после 24-часового голодания: водители вынуждены пешком проходить большие расстояния в опасной местности, ища точки с хотя бы минимальным сигналом мобильной связи.

Цікаве:

Медики попереджають: купатися в неочищених водоймах заборонено
Председатель Instagram Кевин Систром: «Мы не будем продавать ваши фотографии»
Мелодії, почуті в утробі матері, немовлята пам'ятають довго

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.