Американский канал TLC создаст реалити-шоу про нетрадиционные похороны

16.12.2012

Американский канал TLC создаст реалити-шоу про нетрадиционные похороныУмершие будут счастливы от того, что их проведут в последний путь, организовав нетрадиционную и недраматичную церемонию, считают в TLC и похоронном бюро Golden Gate Funeral Home.

Американский канал TLC начал работу над реалити-шоу Best Funeral Ever («Лучший похороны»), пишет Entertainment Weekly. Пилотный выпуск шоу запланировано на 26 декабря.

Реалити шоу будет концентрироваться на деятельности расположенного в Далласе бюро ритуальных услуг Golden Gate Funeral Home.

В рамках шоу Golden Gate Funeral Home разработает нетрадиционные погребальные церемонии, которые будут учитывать прижизненные предпочтения, хобби, привычки и интересы умершего, таким образом авторы программы планируют отразить его личность.

Похоронная церемония, считают в Golden Gate Funeral Home — это способ сказать «до свидания» конкретному человеку, которого мы любим, поэтому необходимо, чтобы церемония была «личной» и теплой, а не просто совокупностью формальностей.

Предусматриваются выпуски с похоронами с барбекю, танцовщицами, а также «похоронами, на которые вдохновило само Рождество» — на церемонии будет снег, северные олени Санты и эльфы.

«Мы планируем сделать семьи счастливыми в этот тяжелый для них день», — отметил директор похоронного бюро Golden Gate Funeral Home Джон Беквит-младший (John Beckwith Jr.).

TLC также анонсировал трейлер Best Funeral Ever, вот он:

Цікаве:

Гончарне ремесло виявилося на 10 000 років старше, ніж думали до цих пір
Хороші вікна для гарного будинку
Як правильно вибрати міжкімнатні двері

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.