Американский канал TLC создаст реалити-шоу про нетрадиционные похороны

16.12.2012

Американский канал TLC создаст реалити-шоу про нетрадиционные похороныУмершие будут счастливы от того, что их проведут в последний путь, организовав нетрадиционную и недраматичную церемонию, считают в TLC и похоронном бюро Golden Gate Funeral Home.

Американский канал TLC начал работу над реалити-шоу Best Funeral Ever («Лучший похороны»), пишет Entertainment Weekly. Пилотный выпуск шоу запланировано на 26 декабря.

Реалити шоу будет концентрироваться на деятельности расположенного в Далласе бюро ритуальных услуг Golden Gate Funeral Home.

В рамках шоу Golden Gate Funeral Home разработает нетрадиционные погребальные церемонии, которые будут учитывать прижизненные предпочтения, хобби, привычки и интересы умершего, таким образом авторы программы планируют отразить его личность.

Похоронная церемония, считают в Golden Gate Funeral Home — это способ сказать «до свидания» конкретному человеку, которого мы любим, поэтому необходимо, чтобы церемония была «личной» и теплой, а не просто совокупностью формальностей.

Предусматриваются выпуски с похоронами с барбекю, танцовщицами, а также «похоронами, на которые вдохновило само Рождество» — на церемонии будет снег, северные олени Санты и эльфы.

«Мы планируем сделать семьи счастливыми в этот тяжелый для них день», — отметил директор похоронного бюро Golden Gate Funeral Home Джон Беквит-младший (John Beckwith Jr.).

TLC также анонсировал трейлер Best Funeral Ever, вот он:

Цікаве:

«Циркуляр ідіотизму» розіслали по американським школам
Кішки провокують суїцид своїх господинь?!
87% издателей американских журналов и газет развивают iPad-приложения

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.