Украинцы отметили большой праздник страны — День Независимости.

27.08.2012

На этой неделе украинцы отмечали большой праздник страны - День Независимости. 24 августа 1991 Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. В декабре на референдуме более 90 процентов украинцев подтвердили желание выйти из состава СССР, политики которой довели до краха целые республики и разрушила жизнь миллионов людей.

Неудивительно, ибо фундаментом этого образования были террор и ложь. Взять хотя бы «Декрет о земле», которым провозглашалось, что желанный для крестьян ресурс является народной собственностью. На самом же деле землю, как и все личное имущество, просто отобрали у крестьян, сделав их крепостными.

Политическое уничтожение инакомыслящих тоже была неотъемлемой частью всего периода существования СССР. Но развалили его даже не непокорные люди — система разрушила себя сама. В 80-х очевидно стало всем: политическое руководство экономики «сверху» — обречена. Экономический кризис слизал с полок основные товары. Страну охватил хронический дефицит. Это, можно сказать, стало последним гвоздем в гроб Советского Союза.

Гвоздь, который дал шанс Украине избавиться от ига и провозгласить независимость.

Однажды августовским утром огромная страна, которая занимала одну шестую поверхности земли, проснулась под танец маленьких лебедей.

В советском союзе создан государственный комитет по чрезвычайному положению. В Москву входят войска. Россияне в ответ начали протесты.

Киев тоже проснулся. В августе девяносто первого года в Украине уже не впервые появилась реальная возможность получить независимость.

P.s. А для независимости от мелких насекомых, атакующих Ваш дом поможет только народное средство это полынь от блох , которая также избавит Вас от клопов, моли и тараканов.

Цікаве:

Масивні чорні діри перешкоджають народженню зірок у віддалених галактиках
Председатель Instagram Кевин Систром: «Мы не будем продавать ваши фотографии»
Playboy выпустит арт-номер

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.