Украинцы отметили большой праздник страны — День Независимости.

27.08.2012

На этой неделе украинцы отмечали большой праздник страны - День Независимости. 24 августа 1991 Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. В декабре на референдуме более 90 процентов украинцев подтвердили желание выйти из состава СССР, политики которой довели до краха целые республики и разрушила жизнь миллионов людей.

Неудивительно, ибо фундаментом этого образования были террор и ложь. Взять хотя бы «Декрет о земле», которым провозглашалось, что желанный для крестьян ресурс является народной собственностью. На самом же деле землю, как и все личное имущество, просто отобрали у крестьян, сделав их крепостными.

Политическое уничтожение инакомыслящих тоже была неотъемлемой частью всего периода существования СССР. Но развалили его даже не непокорные люди — система разрушила себя сама. В 80-х очевидно стало всем: политическое руководство экономики «сверху» — обречена. Экономический кризис слизал с полок основные товары. Страну охватил хронический дефицит. Это, можно сказать, стало последним гвоздем в гроб Советского Союза.

Гвоздь, который дал шанс Украине избавиться от ига и провозгласить независимость.

Однажды августовским утром огромная страна, которая занимала одну шестую поверхности земли, проснулась под танец маленьких лебедей.

В советском союзе создан государственный комитет по чрезвычайному положению. В Москву входят войска. Россияне в ответ начали протесты.

Киев тоже проснулся. В августе девяносто первого года в Украине уже не впервые появилась реальная возможность получить независимость.

P.s. А для независимости от мелких насекомых, атакующих Ваш дом поможет только народное средство это полынь от блох , которая также избавит Вас от клопов, моли и тараканов.

Цікаве:

За свою брехню чоловік заплатить дружині 450 євро
Спанч Боб ігри онлайн для дітей та дорослих
YouTube запустит собственный музыкальный сервис

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.