Новые возможности для развития авиастроения

22.08.2012

Новые возможности для развития авиастроенияНовые возможности для развития авиастроения открывает Зона свободной торговли со странами СНГ.

Об этом во время посещения столичного завода гражданской авиации заявил Сергей Тигипко. Сейчас по контракту там модернизируют индийские самолеты и хотят совершенствовать отечественные вертолеты. По словам Сергея Тигипко, Зона свободной торговли откроет новые рынки, прежде всего, для украинских авиа- и машиностроительной отраслей. Он надеется, что уже в сентябре парламент примет три новых закона о льготах для инвесторов, которые будут вкладывать деньги в украинскую экономику. Затем — стимулировать конкретные, определенные правительством проекты.

Эти проекты будут утверждаться Кабинетом министров, будут иметь 4 льготы, которые будут предоставляться в том случае, если определенный объем инвестиций обеспечен и определенное количество новых рабочих мест. Причем, эти рабочие места должны иметь определенный уровень заработной платы. Скажем, для крупных проектов — это 150 рабочих мест, для средних — это 50, для малых — 25 рабочих мест.

P.s. Всё только о бизнесе на http://bizataka.ru/ , огромная библиотека статей бизнес-мира.

Цікаве:

Названий найменша людина планети
Twitter разрешил скачивать архив твитов
Закон «О экстренной медицинской помощи» реальность или…

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.