Бавария сильнее Марсель

29.03.2012

Бавария сильнее МарсельЕще один матч самого престижного европейского футбольного турнира — «Марсель — Бавария». Здесь, в отличие от игры Милана и Барселоны, зрители увидели голы и команды определили победителя.

Забегая вперед, скажем, что победу довольно предсказуемо получила Бавария — 0:2. У Марселя было очень мало возможностей забить. Один из таких шансов было у Реми, но с острого угла пробил по внешней стороне сетки ворот. Гости почти полностью контролировали игру и под занавес первого тайма воплотили преимущество на поле в счет на табло. Быстрая контратака (которая началась с незамеченной арбитром игры рукой игрока Баварии) в несколько пасов довела мяч в Гомеса, который решился на дальний удар. Резервный голкипер Марселя сыграл совсем ненадежно и пропустил.

Вторая половина была еще более убедительным доказательством того, что команды довольно существенно отличаются в классе. Марсель, который и в своем чемпионате выступает не лучшим образом, ничего не сумел придумать против второй команды Бундеслиги. Бавария играла уверенно, не подпуская соперника к воротам. Дождавшись очередной ошибки обороны хозяев, Робен сыграл в стенку с Мюллером, вышел на ударную позицию и точно пробил в дальний угол.

В определенной степени игру можно назвать односторонним. А учитывая, что два гола Марсель пропустил дома, второй матч вряд ли кардинально изменит ситуацию.

Цікаве:

Київський зоопарк залишиться на колишньому місці
Стартап по распознаванию речи TranscribeMe получил инвестиции от TA Venture
Германия обязала новостные агрегаторы платить издателям

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.