Наталья Могилевская прилетела на желтом вертолете

24.03.2012

Наталья Могилевская полетала на желтом вертолетеНаталья Могилевская поборола свой самый страх. На презентацию нового клипа «На грани» певица прилетела на вертолете.

Наталья Могилевская презентовала новый клип на песню «На грани». Несмотря на то, что премьера проходила за городом, друзья певицы не поленились приехать на презентацию. ЕL Кравчук, Ксения Кузьменко, Ольга Навроцкая, группы «ДиО.фильмы» и «Real O» собрались поддержать Наталью. Последние, кстати, в обновленном составе с новой солисткой Яной Соломко.

Все ждали феерической появления Могилевской. И она снова поразила всех. На премьеру клипа певица прилетела на вертолете. Более того, сама им руководила.

Наталья поборола свой страх и решилась на риск. Как впоследствии призналась певица, во время полета она пережила такие же ощущения, которые отразила в клипе. Ведь в видео ей пришлось воевать с самим собой.

Клип снят по новейшей технологии, которая была использована в фильме «Властелин колец». В итоге получился настоящий фэнтези-блокбастер, а результат превзошел все ожидания создателей.

Цікаве:

Євро-2012 може стати осередком епідемії кору
Косметика здатна впливати на гени
Дивитися фільми онлайн треба на перевірених сайтах

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.