Шахтер снова проиграл на Dubai Cup по пенальти

27.01.2012

Шахтер снова проиграл на Dubai Cup по пенальтиНовое поражение донецкого Шахтера на Dubai Cup, который в эти дни проходит в ОАЭ, вновь настигла горняков в серии послематчевых пенальти.

Это уже вторая подобная неприятность, и на этот раз — последняя. Шахтер играл за третье место против чемпиона Узбекистана — Бунедкора. Матч проходил на не слишком высоких скоростях. Особенно это было заметно по команде из Украины, которая больше владела мячом в центре поля, но придумать что-то интересное в атаке никак не могла. Одним преимуществом во владении мячом «сыт не будешь» и на табло ее не отразят, а вот гол в исполнении Пардаева отразили. Произошло это на восемнадцатой минуте — очередной провал левого фланга, навес поближе к воротам и гол.

Шахтер ответил аж во втором тайме курьезным голом Дугласа Косты, который то ли навешивал, действительно бил с такого острого угла … неизвестно. Так или иначе, но мяч залетел прямо в ворота. У обеих команд было еще несколько возможностей выйти вперед и не доводить матч до «лотереи», но игроки ими не воспользовались.

А в серии послематчевых пенальти на Dubai Cup Шахтеру уже традиционно не повезло — Ракицкий попал в перекладину — и горняки могут спокойно отправляться домой.

Цікаве:

Google Chrome є популярнішим браузером на землі
«Лабораторія Касперського» виявила новий вірус
Кішки провокують суїцид своїх господинь?!

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.