Женщин, найденных на свалке, убили за 200 $

10.01.2012

Женщин, найденных на свалке, убили за 200 $Милиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве двух женщин, чьи тела были найдены недавно на свалке Ивано-Франковска.

Им оказался 44-летний мужчина, ранее судимый за убийство двух человек в Чехословакии. Тогда преступников приговорили к 14 годам лишения свободы, а выпустили досрочно из тюрьмы через десять лет — в 2007. В последнее время бывший зэк зарабатывал на консультировании по дрессировке собак.

Мужчина совершил убийство женщин за то, что те были должны ему 200 $, и не спешили возвращать долг. Одной из жертв убийцы было 28 лет, другому — 25. Как выяснило следствие, одна из убитых была хозяйкой квартиры, где было совершено убийство, другая — ее подругой.

44-летний убийца сначала вымыл пол в квартире, чтобы замести следы преступления, затем поочередно вывез тела в крупногабаритной сумке до мусорного контейнера недалеко от дома.

Выявить место преступления помогла служебная собака, которой дали обнюхать контейнер, где были следы крови от убитых. Собака привела следователей к дому, где произошло преступление.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.1 и п. 13 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц лицом, ранее совершившее умышленное убийство).

Цікаве:

В 2014 році буде запущено український супутник зв'язку
Джоан Роулінг написала книгу для дорослої аудиторії читачів
Який вид реклами найефективніший?

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.