Женщин, найденных на свалке, убили за 200 $

10.01.2012

Женщин, найденных на свалке, убили за 200 $Милиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве двух женщин, чьи тела были найдены недавно на свалке Ивано-Франковска.

Им оказался 44-летний мужчина, ранее судимый за убийство двух человек в Чехословакии. Тогда преступников приговорили к 14 годам лишения свободы, а выпустили досрочно из тюрьмы через десять лет — в 2007. В последнее время бывший зэк зарабатывал на консультировании по дрессировке собак.

Мужчина совершил убийство женщин за то, что те были должны ему 200 $, и не спешили возвращать долг. Одной из жертв убийцы было 28 лет, другому — 25. Как выяснило следствие, одна из убитых была хозяйкой квартиры, где было совершено убийство, другая — ее подругой.

44-летний убийца сначала вымыл пол в квартире, чтобы замести следы преступления, затем поочередно вывез тела в крупногабаритной сумке до мусорного контейнера недалеко от дома.

Выявить место преступления помогла служебная собака, которой дали обнюхать контейнер, где были следы крови от убитых. Собака привела следователей к дому, где произошло преступление.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.1 и п. 13 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц лицом, ранее совершившее умышленное убийство).

Цікаве:

Київський зоопарк залишиться на колишньому місці
В Иране появился соперник YouTube - видеохостинг Mehr
Завершення літа з туром по Америці

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.