Фрикадельки получат продолжение

09.01.2012

Фрикадельки получат продолжениеУспешная мультипликационная анимация «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» появилась в прокате еще в 2009-м году. На создание этого мультика тогда потратили $ 100 млн.

Премьера выдалась весьма успешной, ведь анимация в прокате заработала более $ 240 млн.

Итак, успех предыдущего компьютерного анимационного мультфильма натолкнул создателей на мысль о продолжении. Вот недавно Sony Animation официально заявили, что сиквел «фрикаделек» будет!

Над второй частью мультика будет работать измененный режиссерский состав — Коуди Камерон и Крис Пирна. Для Криса это станет режиссерским дебютом, ранее он только писал сценарий «Фрикадельки».

Коуди же, является создателем такого полнометражного мультика как «Сезон охоты 3». Еще он является автором сценариев «Шрек», «Шрек 3″ и «Побег из курятника».

Напомним сюжет первого «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Мультик рассказывает историю молодого ученого Флинта Локвуда. Непризнанный гений живет и работает в небольшом городке на острове, который называется Поплавок. Флинт хочет спасти жителей своего города от голода и сделать их счастливыми. Он создает машину, которая способна превращать воду в еду.

Но со временем, в результате интересных обстоятельств, его изобретение улетает в небо и вся пища начинает сыпаться с неба. После большого количества заказа еды, в чудо-машины происходит перегрев, что приводит к катастрофе. Флинт вместе со своей девушкой спасают планету от собственного же изобретения.

Цікаве:

Чим хороші поручні з нержавіючої сталі
Дотик активує захист рослини від комах
Твої фантазії он-лайн

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.