Ford в Силиконовой Долине

07.01.2012

Ford в Силиконовой ДолинеСиликоновая Долина — оазис высокотехнологичных стартапов Южной Калифорнии, независимых предпринимателей и фирм частного капитала.

Благодаря их финансированию Долина готовится принимать неожиданных корпоративных захватчиков: Ford Motor Company.

Завод Blue Oval планирует открыть магазин в ближайшие два месяца в районе залива Сан-Франциско. Генеральный директор Ford Алан Мулалли будет давать комментарии по этому поводу подробно на следующей неделе на Consumer Electronics Show 2012 в Лас-Вегасе.

Ford Research and Innovation, передовое инженерное оружие автопроизводителя создает центр Silicon Valley R & D — первый на West Coast, с целью направить усилия в направлении объединения основанных ведущих технологических компаний в районе долины, а также местных университетов, таких как Stanford.

«Мы ожидаем, что в будущем открытое отношение к новым идеям играет важное значение для решения проблем, связанных с транспортировкой, экологических и социальных проблем,» сказал Paul Mascarenas, главный технический директор и вице-президент Ford Research and Innovation. «С ростом давления со стороны урбанизации и необходимостью сокращения использования энергии, в качестве ключевых частей решения проблем мы собираемся увидеть сохранения энергии, беспроводная связь, системы зондирования и даже автономные транспортные средства».

Ford сказал, что исследовательская лаборатория будет «служить центром для самостоятельных технологических проектов и выявлять новые инвестиционные исследования и партнеров», что походит на связь между Ford’s Advanced Design Studio в Южной Калифорнии и партнерами по разработке программного обеспечения Microsoft за пределами Seattle.

Цікаве:

Чоловікам замість зайвої ваги приходить сексуальність
Як розвивати дитячий кругозір книгами та фільмами
Як правильно вибрати доставку товарів

Ваші думки

Скажіть нам, що ви думаєте...

Ви повинні увійти, щоб залишати коментарі.